Speisekarte

VORSPEISEN

JOHANNISBERGER RIESLING SUPPE 6,00 €
CROUTONS / PETERSILIE
HAUSGEMACHTE KRAFTBRÜHE 7,00 €
MIT MARKKLÖ?CHEN
BUFFALA CROSTINI 13,00 €
BÜFFEL-MOZZARELLA / CROSTINI / TOMATE
OLIVE / SARDELLEN / KAPERN
TARTAR VON DER LACHSFORELLE 14,00 €
AVOCADO / GURKE / MARACUJA / SESAM / WASABI

FRISCHE SALATE VOM HOFGUT KOCH

BEILAGENSALAT DER SAISON 4,00 €
VERSCHIEDENE BLATTSALATE UND LECKERE BEIGABEN, MARINIERT MIT UNSEREM HAUSDRESSING
SALAT CAESAR ART 15,00 €
HÄHNCHENBRUSTFILET / PARMESAN / KAPERN
CROUTONS / KRESSE / FRISCHES BROT

Hauptgerichte

LEICHTE KÜCHE

FLAMMKUCHEN JOHANNISBERGER ART 11,00 €
MIT SAUERRAHM, FRISCHEN CHAMPIGNONS ,KNOBLAUCH, ZWIEBELN und KÄSE
RHEINGAU GLÄSCHEN 11,00 €
SAUER WORSCHT G,PH / SPUNDEKÄS / HANDKÄS MIT MUSIK
DAZU FRISCHES BROT
TRÜFFEL-SPAGHETTI, HAUSGEMACHT 20,00 €
SOMMERTRÜFFEL / BUTTER / PARMESAN
WISPER-LACHSFORELLE SOUS VIDE 23,00 €
ZITRONEN-THYMIAN-RISOTTO / LAUCH / BEURRE BLANCE
VOM HOFGUT KOCH
PERLHUHN-SUPREME ( BRUST) 22,00 €
COUS COUS MIT DATTELN UND PINIENKERNEN
TAJIN GEMÜSE / GRANATAPFEL-JOGHURTSCHAUM / JUS
ZWIEBELROSTBRATEN 2.0 27,00 €
VON REGIONALEN RINDERN
ROASTBEEF, ROSA GEBRATEN / MARKKLÖßCHEN
3ERLEI ZWIEBEL / GARTENBOHNEN / SPÄTZLE / JUS
ROSA HIRSCHRÜCKEN
KÜRBISCREME / KAFFEE-PFEFFER-ÖL / HIRSCH-WAN-TAN
SERVIETTENKNÖDEL / SHIITAKE / BIRNE
DER „NEUGEBURGER“ 18,00 €
HAUSGEMACHTER WAGYU- BURGER
WAGYU RINDFLEISCH VOM RHEINSBERGER HOF
EISSALAT / BERGKÄSE / BURGERSOSSE
EINGELEGTE GURKE / TOMATE
PANIERTES SCHNITZEL WIENER ART, 9,90 €
ZUM SCHNITZEL DAZU
BEILAGENSALAT DER SAISON mit Hausdressing € 4,00
PORTION POMMES FRITES (AUS FRISCHWARE!) € 3,50
FRISCH GEBRATENEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK € 3,90
GEFÜLLTES SCHNITZEL 16,00 €
NACH JOSEF NEUGEBAUER, MIT DEFTIGER SCHINKEN-KÄSE -FÜLLUNG
POMMES FRITES