Hotel Restaurant Haus Neugebauer
Herzlich willkommen im Rheingau & am herrlichen Rheinsteig
 

Gruppen Speisenkarte für Mittags oder Abends

Vorspeise

Salate

Gemischter Salat
klein
5,00 €

Saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Champignons

Suppe

Rheingauer Rieslingsuppe
6,00 €

Feine säuerliche Cremesuppe mit einem guten Schuss Riesling


Hauptgericht

Hausgemachter “Jägerbraten“
11,90 €

Schweinebraten mit Rahmsoße, frischen Champignons und Bratkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art
11,90 €

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Hähnchenbrust Curry
14,50 €

mit frischem Pfannengemüse, in pikanter Curry-Kokossoße, Basmati-Reis

Fischfilet des Tages
21,00 €

Frisches Fischfilet, nach Müllerin Art gebraten, Zitronenbuttersoße, Schwenkkartoffeln,und grüner Salat

Em Winzer Karl sei Sülz
10,90 €

Hausgemachte Fleischsülze in Rieslingaspik, mit Kräutercreme und Bratkartoffeln


Dessert

Tagesdessert4,50
4,50 €

Ein kleines Dessert aus unserer Patisserie mit einem Espresso

VESPERKARTE

Vorspeisensalat
5,00 €

Salat der Saison, mit unserem Hausdressing, fein garniert

Gemüsecremesuppe
5,00 €

Feine Cremesuppe aus frischem Gemüse und Kartoffeln


Hauptgerichte

Em Winzer Karl sei Sülz
10,90 €

Hausgemachte Fleischsülze in Riesling-Aspik, Bratkartoffeln und Kräutercreme

"Strammer Max"
9,90 €

Roggenbrot mit rohem Schinken und 2 Spiegeleier

Rheingauer Spundekäse
7,50 €

Frischkäsezubereitung nach unserem Rezept, bunt garniert
mit frischem Roggenbrot

Wingerts-Krüstchen
9,00 €

kleines Schnitzel auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat


Körnerbrötchen bunt belegt
8,00 €

Frisch gebackenes Körnerbrötchen 1/2 und 1/2 belegt
mit gekochtem Schinken und Schnittkäse, Saures Gemüse, Tomate

Rheingauer Vespertelle
11,00 €

Hausmacher Wurts, Spundekäse, Landschinken, Weichkäse
Bergkäse, Fenchelsalami, frisches Brot