Speisekarte

Vorspeisen

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCH DIP 5,00 €
MIT FRISCHEM BROT
GERÄUCHERTER AAL 14,00 €
WALNUSS-MAYONNAISE, TRAUBEN
GEPICKELTE KARTOFFEL, SPECK, RADIESCHEN
LAUWARME ENTENBRUST 13,00 €
MIT ROTE BEETE,
DUNKLE SCHOKOLADE, ORANGE

Suppen

PIKANTE KÜRBIS-INGWER-SUPPE 6,00 €
MIT GARNELENKRUSTEL
WILD KONSOMMEE 6,00 €
MIT WALDPILZ-RAVIOLI

Salate

GROßER SALATTELLER Hähnchen 12,00 €
MIT ASIATISCH MARINIERTEM HÄHNCHENBRUSTFILET
HAUSDRESSING, WEIßBROT
HERBSTLICHER WINZERSALAT 11,00 €
BLATTSALATE, ROTE BEETE, JUNGER KOHL, PILZE
HAUSDRESSING, WEIßBROT

Zwischengerichte

PULPO (TINTENFISCH) GEGRILLT 16,00 €
MISO-CREME, SHIITAKE PILZE, KIMCHI (SCHARF EINGELEGTER KOHL)
FERMENTIERTER KNOBLAUCH, SOJA-GLACE
GETRÜFFELTE KALBSMAULTASCHE 16,00 €
HAUSGEMACHT, GEROLLT, IN DER BRÜHE
MIT KARTOFFELSALAT UND ZWIEBELSCHMELZE

Hauptgerichte

HAUSGEMACHTE BANDNUDELN 16,00 €
MIT MEDITERRANEM WILDRAGOUT,
ORANGE UND PARMESAN
SPANFERKEL RÜCKEN 23,00 €
UND IBERICO BÄCKCHEN
BELUGA LINSEN, SPECKBOHNEN, KÜRBIS
HEILBUTT-FILET 23,00 €
AUF CREMIGE KARTOFFEL-„RISOTTO“, FEINES GEMÜSE
STRIP LOIN VOM ANGUS RIND 24,00 €
CAFÉ DE PARIS-BUTTER
HAUSGEMACHTE FARMER-POMMES, SALAT
HIRSCHRÜCKEN-MEDAILLON ROSA GEBRATEN 24,00 €
UNTER DER GEBRANNTEN MANDELKRUSTE
BRAUNES PÜREE, FRISCHE PILZE,
KÜRBIS - SPONGE UND PREISELBEEREN
HAUSGEMACHTE ROTE BEETE GNOCCHI 12,00 €
KOHL, PARMESANSCHAUM UND HASELNUSS CREME

KLASSIKER UND KALTE GERICHTE

GEFÜLLTES SCHNITZEL 16,00 €
„NACH JOSEF NEUGEBAUER“
MIT DEFTIGER SCHINKEN-KÄSE-FÜLLUNG
POMMES FRITES
WIENER SCHNITZEL VOM KALB 19,90 €
BRATKARTOFFELN, ZITRONE
UNSERE CURRY KALBSBRATWURST 9,90 €
HAUSGEMACHTE KALBSBRATWURST
SÜß-SCHARFES TOMATENRELISH, POMMES FRITES
FLAMMKUCHEN, FRISCH GEBACKEN 9,90 €
MIT FRISCHEN PILZEN, ZWIEBELN, KNOBLAUCH
FLAMMKUCHEN, FRISCH GEBACKEN 8,90 €
KLASSISCH MIT SPECK, ZWIEBELN UND KÄSE
„EM WINZER KARL SEI SÜLZ“ 11,00 €
HAUSGEMACHTE WILD FLEISCH-SÜLZE
AN KLEINEM SALAT, GRÜNE SOßE
BRATKARTOFFELN MIT SPECK