Speisekarte

Vorspeisen

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCH DIP 4,90 €
MIT FRISCHEM BROT
GEBRATENES ROTBARBENFILET 10,90 €
AUF COUS-COUS-SALAT UND PFEFFER-ERDBEEREN

Suppen

Spargelcremesuppe 4,00 €
cremesuppe mit feinen Spargelstückchen
Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen 4,00 €
mit Croutons

Salate

GROßER SALATTELLER DER SAISON 11,00 €
MIT PIKANT GEWÜRZTEN GEFLÜGELSTREIFEN
HAUSDRESSING, DAZU FRISCHE BROT
BUNTER FRÜHLINGSSALAT 14,50 €
MIT IN KNOBLAUCH GEBRATENEN GARNELEN
FRISCHES BROT

Zwischengerichte

UNSERE KALBSBRATWURST 10,80 €
BÄRLAUCH-KARTOFFELSALAT,
SÜß-SCHARFES TOMATENRELISH
ZIEGENKÄSE IM FILO-TEIG GEBACKEN 9,90 €
TOMATEN-CHUTNEY UND BAGUETTE

Hauptgerichte

RUMPSTEAK (220G) 22,00 €
OFENKARTOFFEL, BÄRLAUCH-SCHMAND
UND KLEINEM BEILAGEN SALAT
WIENER SCHNITZEL VOM KALB 18,00 €
BUTTERKARTOFFELN, ZITRONE, PREISELBEEREN
KALBSSTEAK UNTER DER BÄRLAUCH-KRUSTE 23,00 €
FRÜHLINGSGEMÜSE, GRATINIERTEN KARTOFFELN
GEFÜLLTES SCHNITZEL 16,00 €
„NACH JOSEF NEUGEBAUER“
MIT DEFTIGER SCHINKEN-KÄSE-FÜLLUNG
POMMES FRITES UND SALAT
PENNE SPARGEL 11,00 €
MIT GETROCKNETE TOMATEN,
RAHM UND BÄRLAUCH-PESTO
SCHOLLE, FRISCH AUS DER PFANNE 18,00 €
MIT SHRIMPS, KARTOFFELN, BLATTSALATE

KLASSIKER UND KALTE GERICHTE

ROASTBEEF ROSA GEBRATEN 15,00 €
KALT AUFGESCHNITTEN, SAURES GEMÜSE
GRÜNE SOßE, BRATKARTOFFELN
UNSERE KALBSBRATWURST 10,80 €
BÄRLAUCH-KARTOFFELSALAT,
SÜß-SCHARFES TOMATENRELISH
FLAMMKUCHEN, FRISCH GEBACKEN 8,90 €
MIT ZIEGENKÄSE, HONIG UND ROSMARIN
FLAMMKUCHEN, FRISCH GEBACKEN 7,90 €
MIT PEPERONI-WURST, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH
„EM WINZER KARL SEI SÜLZ“ 11,00 €
HAUSGEMACHTE FLEISCH-SÜLZE
AN KLEINEM SALAT, GRÜNE SOßE
BRATKARTOFFELN MIT SPECK