HOTEL & RESTAURANT 
/

 HAUS NEUGEBAUER 

 

 

RESTAURANT





Im Februar hat unser Restaurant nur an Wochenenden geöffnet

Tischreservierung erbeten. Vielen Dank!

Familienfeiern, Gruppen, Tagungen sind nach Absprache

jederzeit buchbar



Unsere Öffnungszeiten

ab 01.02.2018 - 01.03.2018

Hotelbelegung ist täglich möglich!

Freitag bis Samstag
10:00 - 14:30 und 17:30 bis 22:30 Uhr

Sonntag 10:00 bis 16:00 Uhr

oder nach Absprache

Küchenöffnungszeiten:

Freitag bis Samstag

10:00 - 14:00 und 17:30 bis 21:00 Uhr
Sonntags von 11:30 - 15:00 Uhr durchgehend

oder nach Absprache


 Gruppen und Tagungen nach Absprache

Übernachtungen sind jederzeit möglich!

Ab  April bis Oktober durchgehend,

ohne Ruhetag geöffnet


SPEISEKARTE

Im Februar

Vorspeise

Hausgemachte Wild-Terrine
klein
8,90 €

Traubensenf, kleiner salat, eingelegte Trauben

Gänseleber-Croustade (keine Stopfleber!!)
9,90 €

Crustarde gefüllt mit Gänseleber-Mousse
Feldsalat, Rote Beete, Schokolade, Orangen-Gel

Suppen

Pikante Suppe vom Hokaidokürbis
6,00 €

mit Kokosmilch und etwas Chili, Kürbiskernen und -Öl

Hausgemachte Fleischbrühe
6,80 €

mit Markklößchen und feinem Gemüse


Hauptgerichte

Entrecote vom Black Angus Rind
300g
25,80 €

Café de Paris-Butter, Hausgemachte Pommes, winterliches Röstgemüse

Hirsch-Edelragout
17,00 €

Aus der Region Stephanshausen / Lorch
mit Pilzen, Preiselbeeren und Servietten-Knödel

Das gefüllte Schnitzel „nach Josef Neugebauer“
16,80 €

Deftig mit zweierlei Käse und Schinken gefüllt
Dazu Pommes frites und kleiner Salat

Tranchen von der Schweinelende
18,00 €

rosa gegart, Pilze, hausgemachte Spätzle, Rahmsoße

Skrei / WinterKabeljau-Filet, Sous vide gegart
24,00 €

Sous Vide gegart, Grüne Gemüse,
Butterkartoffeln und Kartoffel-Nussbutter-Schaum


Hausgemachte Wildsülze
11,00 €

Kräuter-Schmand, Bratkartoffeln

Ohne Fleisch

Penne mit Fenchel-Tomatenragout
9,90 €

und hausgemachtem Petersilien-Pesto


Dessert

Hausgemachtes Frucht-Sorbet (vegan)
6,00 €

mit Fruchtsoße

Bratapfel Parfait
6,00 €

mit Mandeln und Rum, daszu Fruchtsoße

WEINKARTE

Getränkekarte


Unsere Empfehlung zu Gans und Wild

Ausschank

1001 GESCHMACK
0,2l
6,80 €

2015ER PINOT NOIR, TROCKEN AUS BLAUEM SPÄTBURGUNDER, FEINGLIEDRIGER ROTWEIN
WEINGUT MOHR, LORCH
BIO UND VEGAN!

2016 RHEINGAU ROSÉ, FEINHERB
0,2l
6,20 €

TYPISCHER RHEINGAUER ROSÉ
WEINGUT WINZER VON ERBACH

2015 „URGEWALT“
0,2l
6,80 €

DORNFELDER Q.B.A., TROCKEN,
FEINE TANNINE, WILDE BEEREN
WEINGUT LERGENMÜLLER (PFALZ / RHEINGAU)

„PRIMUS“
0,2l
8,30 €

2015 er SPÄTBURGUNDER ROTWEIN, TROCKEN
SCHÖN EINGEBUNDENE SÄURE
WEINGUT WINZER VON ERBACH


Weitere Ausschankweine

Weißweine

2015 Erntebringer
0,2l
3,90 €

Riesling Q.b.A., bereich Johannisberg, trocken
Weingut Martin Klein

2016 Weißburgunder
0,2l
5,80 €

Weißburgunder Q.b.A., trocken
Weingut Johannishof, Fam. Eser

2016 Blanc de Blancs, trocken
0,2l
5,80 €

Cuvée aus Scheurebe, Weißburgunder und Muskateller
Weingut Mohr, Lorch SEHR LECKER! Vegan

2014 Riesling MILD
0,2l
4,20 €

Q.b.A., schöne Süße
Weingut Schamari-Mühle

2016 Erntebringer Riesling Feinherb
0,2l
3,90 €

Riesling Q.b.A., feinherb
Weingut Schamari-Mühle

2015 Riesling Abtei „Classic“
0,2l
7,00 €

Riesling Q.b.A., trocken, lecker knackig
Klosterweingut Abtei St. Hildegard, Rüdesheim


Rot- und Roséweine

2015 Rüdesheimer Burgweg
0,2l
4,80 €

Spätburgunder Rotwein Q.b.A., halbtrocken, lecker süffig
Weingut Martin Klein

2016 Rheingau Rosé
0,2l
6,20 €

Rose, Q.b.A., feinherb
Winzer von Erbach

 



 Wir behalten uns vor bei Gruppen über 15 Personen eine verkleinerte Karte zu reichen!

Oder wählen Sie sich aus unserer Karte spezielle Gerichte oder ein kleines Menü aus.

Wir beraten Sie gerne!