Speisenkarte

Vorspeise

FLAMMKUCHEN KLASSISCH 7,90 €
MIT SAUERRAHM, SCHINKEN, KÄSE UND ZWIEBELN
BUFALA MOZZARELLA 11,00 €
ORIGINAL BÜFFEL-MOZZARELLA
KANDIERTE TOMATEN, TOMATEN-NAGE
KAPERN, PESTO, BASILIKUM
TACCO VOM PULPO 11,00 €
SANFT GEGARTER PULPO MIT CHORIZO
SÜßE UND SAUER ZWIEBEL-MARMELADE
MOJO VERDE UND PAPAS ARRUGADAS

Suppen

HAUSGEMACHTE GAZPACHO 6,00 €
EISGEKÜHLTE TOMATEN-PAPRIKA-SUPPE
MIT GURKEN-ESPUMA
HAUSGEMACHTE FLEISCHBRÜHE 6,00 €
MIT FEINEM GEMÜSE, FLÄDLE
RHEINGAUER RIESLINGSUPPE 6,00 €
KRÄFTIGE KALBRAHMSUPPE MIT TROCKENEM RIESLING

Zwischengerichte

„CIOPPINO“ (SEEMANSGERICHT) 14,90 €
MUSCHELFLEISCH, GARNELEN, PULPO
RÖSTGEMÜSE, TOMATENSUD
DAZU ROUILLE UND BAGUETTE
RAVIOLINI PFIFFERLINGE (VEGETARISCH) 13,40 €
GEFÜLLT MIT PFIFFERLINGEN UND RICOTTA-KÄSE
TOMATEN-KOMPOTT, PARMESANSCHAUM

Salate

BEILAGEN SALAT (BOWL) 5,00 €
BLATTSALATE UND ROHKOSTSALATE DER SAISON
MARKTSALATE NACH „CAESARS ART“ 11,90 €
MIT PUTENSCHINKEN, CROUTONS,
KIRSCHTOMATEN, PARMESANSCHUPPEN
CAESARS DRESSING UND BAGUETTE
MARKTSALATE MIT KRÄUTERBUTTER GEBRATENEN RIESENGARNELEN 17,90 €
TOMATEN, GURKEN, FRITTIERTE KAPERN
ZITRONEN-DRESSING UND BAGUETTE

Pfifferlinge

„PFIFFERLING-SALAT“ 12,90 €
BUNTE BLATTSALATE DER SAISON
PFIFFERLINGEN UND PFIRSICH, WARM MARINIERT
HIMBEER-DRESSING, BAGUETTE
FLAMMKUCHEN PFIFFERLINGE 11,00 €
MIT PFIFFERLINGEN, SCHMAND,
ZWIEBELN UND SPECK
FRISCHE PFIFFERLINGE „A LA CREME“ 12,00 €
IN SAHNESOßE MIT KRÄUTERN UND
HAUSGEMACHTEN SERVIERTEN-KNÖDEL
SCHWEINELENDE IM LARDO-MANTEL 24,00 €
FRISCHE PFIFFERLINGE „A LA CREME”
GEBRATENE SERVIETTEN KNÖDEL
FORELLENFILETS SOMMERLICHE ART 19,90 €
AUF BLUMENKOHLCREME, HUMMERSCHAUM
GEGRILLTER ROMANESCO
KARTOFFELWÜRFEL, FORELLEN-KAVIAR
PORTION PFIFFERLINGE 5,80 €
ALS BEILAGE
MIT SPECK UND ZWIEBELN GEBRATEN

Hauptgerichte

„WINZER-SCHNITZEL“ PANIERT 9,90 €
AUS DEM MAGEREN SCHWEINERÜCKEN
RHEINGAUER KRAUT-SALAT, GRÜNE SOßE

WAHLWEISE DAZU
POMMES FRITES 3
BRATKARTOFFELN MIT SPECK 3.5
GEFÜLLTES SCHNITZEL 350g 16,90 €
„NACH JOSEF NEUGEBAUER“
MIT DEFTIGER SCHINKEN-KÄSE-FÜLLUNG
POMMES FRITES UND SALAT
DER „NEUGEBURGER“ 13,90 €
UNSER BURGER AUS RIND (EIFELER FÄRSE)
SELBST GEBACKENE BRIOCHE, BERGKÄSE,
ZWIEBEL-MARMELADE, SAURE ZWIEBELN
TOMATEN, SÜßKARTOFFEL-POMMES
MAIS-HÜHNCHEN 19,90 €
MODERN INTERPRETIERT „NACH TANDOORI ART“
CURRY-SPINAT, LINSENCREME, JOGHURT
SAMOSA (GEFÜLLTE TEIGTASCHE), CHUTNEY
ZWEIERLEI VOM REHBOCK 24,90 €
RÜCKEN UND BRATEN
AUF SOMMERLICHEM SPITZKOHL, PILZE,
SERVIETTEN-KNÖDEL UND PREISELBEEREN
ENTRECOTE (250G) 250g 26,60 €
VON DER EIFLER FÄRSE, 5 WOCHEN GEREIFT (REGIONALMARKE EIFEL)
7-KRÄUTER-BUTTER, KLEINER SALAT
SÜ?KARTOFFEL-POMMES
FEINE SÜLZE VON WILDFLEISCH* 11,00 €
HAUSGEMACHT AN KLEINEM SALAT,
GRÜNE SOßE, BRATKARTOFFELN MIT SPECK
* WILDFLEISCH AUS HEIMISCHER JAGD

Dessert

Hausgemachtes Frucht-Sorbet (vegan) 6,00 €
mit Fruchtsoße
CREME-BRÛLÉE 6,00 €
MIT OBSTGARNITUR
FRISCHE BEEREN DER SAISON 7,50 €
JOGHURT, VANILLEEIS, SAHNE
UND CRUMBLE
KLEINES KAFFEE-DESSERT 4,50 €
TAGESDESSERT MIT EINEM ESPRESSO

Letzte Ă„nderung: 23. 06. 2018