SPEISENKARTE BIS 20.12.2018

AKTUELL

DIE GÄNSEKEULE 24,90 €
FRISCH AUS DEM OFEN, HAUSGEMACHTES FRISCHER APFELROTKOHL
HAUSGEMACHTE KARTOFFELKLÖSSE
GÄNSEBRUST 25,90 €
SANFT GESCHMORT, STECKRÜBEN-PÜREE, ROSENKOHL
SERVIETTENKNÖDEL, GÄNSE-JUS

Vorspeisen

GERÄUCHERTE WISPERFORELLE 13,00 €
ROTE BEETE / FERMENTIERTER KNOBLAUCH
APFEL / WASABI
RINDERTARTAR, FRISCH HANDGESCHNITTEN 15,00 €
KNUSPERKARTOFFELN / WACHTEL EI
ANCHOVIS / KAPERN
BEILAGEN SALAT (BOWL) 5,00 €
BLATTSALATE UND ROHKOSTSALATE DER SAISON
KÜRBIS CAPPUCCINO 6,00 €
mit Kürbiskern und Milchschaum
HAUSGEMACHTE WILD ESSENZ 7,00 €
MIT PILZNOCKEN

Zwischengerichte

WILD-MAULTASCHEN 16,00 €
RAHMWIRSING / WILD JUS / PILZE
ZANDER / JAKOBSMUSCHEL / GARNELE 18,00 €
ROTE BEETE RISOTTO / SÜß-SAURER KÜRBIS
BEURRE BLANC

Hauptgerichte

FRISCHE MARKTSALATE 11,90 €
MIT ASIATISCH MARINIERTEM HÄHNCHENBRUSTFILET
HAUS DRESSING UND BAGUETTE
ZANDER / JAKOBSMUSCHEL / GARNELE 24,00 €
ROTE BEETE RISOTTO / SÜß-SAURER KÜRBIS
BEURRE BLANC
Hauptgang-Portion
„WINZER-SCHNITZEL“ PANIERT 13,80 €
AUS DEM MAGEREN SCHWEINERÜCKEN
BRATKARTOFFELN / SALAT
GEFÜLLTES SCHNITZEL 350g 17,50 €
„NACH JOSEF NEUGEBAUER“
MIT DEFTIGER SCHINKEN-KÄSE-FÜLLUNG
BRATKARTOFFELN / SALAT
GEREIFTES RUMPSTEAK UNTER DER TRÜFFELKRUSTE 28,00 €
RÜBEN / TRÜFFELSCHAUM / KARTOFFELGRATIN
JOHANNISBEERE JUS
MEDAILLON AUS DEM HIRSCHRÜCKEN 28,00 €
BIRNE /GERÄUCHERTER SELLERIE
PILZE /THYMIAN GNOCCHI
HIRSCHGULASCH VON HEIMISCHEM WILD 16,00 €
FRISCHE PILZE, SERVIETTEN-KNÖDEL UND PREISELBEEREN
FEINE SÜLZE VON WILDFLEISCH* 11,00 €
HAUSGEMACHT AN KLEINEM SALAT,
KRÄUTERCREME, BRATKARTOFFELN MIT SPECK
* WILDFLEISCH AUS HEIMISCHER JAGD
SAMOSA (VEGAN) 16,00 €
KARTOFFEL-LINSEN CURRY / KORIANDER / CHUTNEY

Dessert

VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS 7,00 €
FRUCHTSOßE UND FRÜCHTE
KAISERSCHMARREN 2018 8,90 €
SORBET UND GEL VOM APFEL / ZWETSCHGENRÖSTER
MARZIPAN-SCHAUM
SCHOKOLADE RUM-TRAUBE-NUSS 8,90 €
SCHOKOLADEN-RUM-MOUSSE
ROTES TRAUBENSORBET / TRAUBENGEL
SCHOKO-NUSS-CRUMBLE
KLEINES KAFFEE-DESSERT 4,50 €
TAGESDESSERT MIT EINEM ESPRESSO

Letzte Ă„nderung: 27. 11. 2018