VESPERKARTE

Vorspeisensalat 5,00 €
Salat der Saison, mit unserem Hausdressing, fein garniert
Gemüsecremesuppe 5,00 €
Feine Cremesuppe aus frischem Gemüse und Kartoffeln

Hauptgerichte

Em Winzer Karl sei Sülz 11,90 €
Hausgemachte Fleischsülze in Riesling-Aspik, Bratkartoffeln und Kräutercreme
"Strammer Max" 9,50 €
Roggenbrot mit rohem Schinken und 2 Spiegeleier
Rheingauer Spundekäse 7,50 €
Frischkäsezubereitung nach unserem Rezept, bunt garniert
mit frischem Roggenbrot
Wingerts-Krüstchen 9,00 €
kleines Schnitzel auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
Körnerbrötchen bunt belegt 8,00 €
Frisch gebackenes Körnerbrötchen 1/2 und 1/2 belegt
mit gekochtem Schinken und Schnittkäse, Saures Gemüse, Tomate
Rheingauer Vespertelle 11,00 €
Hausmacher Wurts, Spundekäse, Landschinken, Weichkäse
Bergkäse, Fenchelsalami, frisches Brot