VESPERKARTE

Vorspeisensalat 4,50 €
Salat der Saison, mit unserem Hausdressing, fein garniert
Gemüsecremesuppe 5,00 €
Feine Cremesuppe aus frischem Gemüse und Kartoffeln

Hauptgerichte

Em Winzer Karl sei Sülz 10,80 €
Hausgemachte Fleischsülze in Riesling-Aspik, Bratkartoffeln und Kräutercreme
"Strammer Max" 9,50 €
Roggenbrot mit rohem Schinken und 2 Spiegeleier
Rheingauer Spundekäse 6,80 €
Frischkäsezubereitung nach unserem Rezept, bunt garniert
mit frischem Roggenbrot
Wingerts-Krüstchen 8,50 €
kleines Schnitzel auf knusprigem Roggenbrötchen
Krautsalat, Tomate, Kräutermayonnaise
Körnerbrötchen bunt belegt 7,00 €
Frisch gebackenes Körnerbrötchen 1/2 und 1/2 belegt
mit gekochtem Schinken und Schnittkäse, Saures Gemüse, Tomate