HOTEL & RESTAURANT 
/

 HAUS NEUGEBAUER 

 

BUS- UND GRUPPENANGEBOTE


Sie planen eine Bustour oder Gruppenreise in den Rheingau und suchen noch ein stilvolles Haus mit guter Küche?

Wir bieten Ihnen eine speziell für Busreisende ausgelegte Speisekarte.

 Ein schneller und reibungsloser Ablauf Ihrer Reisetour ist somit gewährleistet.

 Unser Restaurant verfügt über 

 100 Innensitzplätze, 3 Gasträume stehen Ihnen zur Verfügung,

und bei gutem Wetter und Verfügbarkeit weitere 60 Plätze auf unserer schönen Sonnenterrasse.

            Natürlich können wir Ihnen auch Kaffee und Kuchen oder Vesper anbieten.

    Gerne sind wir nach vorheriger Anmeldung auch an unseren Ruhetagen Montag und Dienstag für Sie da.


Kaffee-Angebot ab 20 Personen

Menü-Angebot ab 20 Personen

Vesper-Angebot ab 20 Personen

Ein Stück hausgemachter Blechkuchen

nach Saison

und eine Portion Kaffee 

Tagessuppe

Schweinelendchen auf Spätzle, Rahmsoße

frische Pilze, frisches Tagesgemüse

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Johannisberger Winzervesper mit

hausmacher Wurst, Schinken, Spundekäse

bunt garniert, verschiedene Brotsorten

ab 6,90 € p.P

ab 24,90 € p.P

ab 11,00 € p.P


Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Busfahrer und eine Reisebegleitung verzehren frei.



Gruppen Speisenkarte für Mittags oder Abends

Vorspeisen

Salate

Gemischter Salat
klein
4,50 €

Saisonale Blattsalate, Tomaten, Gurken, Rohkostsalate, Hausdressing

Suppe

Rheingauer Rieslingsuppe
5,00 €

Feine säuerliche Cremesuppe mit einem guten Schuss Riesling


Hauptgericht

Hausgemachter “Jägerbraten“
9,90 €

Hackbraten mit Rahmsoße, frischen Champignons und Bratkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel
9,90 €

Nach Wiener Art, mit Pommes Frittes

Hähnchenbrust “Madras“
14,50 €

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf frischem Pfannengemüse, pikante Curry-Kokossoße, Basmati-Reis

Fischfilet des Tages
16,00 €

Frisches Fischfilet, nach Müllerin Art gebraten, Zitronenbuttersoße, Schwenkkartoffeln,und grüner Salat

Em Winzer Karl sei Sülz
11,00 €

Hausgemachte Fleischsülze in Rieslingaspik, mit Kräutercreme und Bratkartoffeln


Dessert

Tagesdessert
4,50 €

Ein kleines Dessert aus unserer Patisserie mit einem Espresso

VESPERKARTE

Vorspeisensalat
4,50 €

Salat der Saison, mit unserem Hausdressing, fein garniert

Gemüsecremesuppe
5,00 €

Feine Cremesuppe aus frischem Gemüse und Kartoffeln


Hauptgerichte

Em Winzer Karl sei Sülz
10,80 €

Hausgemachte Fleischsülze in Riesling-Aspik, Bratkartoffeln und Kräutercreme

"Strammer Max"
9,50 €

Roggenbrot mit rohem Schinken und 2 Spiegeleier

Rheingauer Spundekäse
6,80 €

Frischkäsezubereitung nach unserem Rezept, bunt garniert
mit frischem Roggenbrot

Wingerts-Krüstchen
8,50 €

kleines Schnitzel auf knusprigem Roggenbrötchen
Krautsalat, Tomate, Kräutermayonnaise


Körnerbrötchen bunt belegt
7,00 €

Frisch gebackenes Körnerbrötchen 1/2 und 1/2 belegt
mit gekochtem Schinken und Schnittkäse, Saures Gemüse, Tomate